飛燕諾上盤秤先一線

2018-02-08 10:48:39 来源:互联网

  荷甲第22輪比賽,去季盟主飛燕諾,今晚於主場喜逢魚腩部隊高寧根。飛燕諾上季奪冠後,季初演出大走樣,幸而球隊近況已經重踏正軌,為了盡快拉近與兩大宿敵的距離,今仗不會作出保留,上盤不妨秤先一線。

  傳統荷甲Big3燕豪芬、阿積士及飛燕諾一直爭崩頭,但今季飛燕諾卻因出閘脫腳,目前稍為落後只排在第四位。就算不是為了後上奪冠,但飛燕諾亦希望可以取得來季歐聯資格,故球隊餘下比賽的戰意,實在不成疑問。

  季初因為分心歐聯,而在五場比賽中狂輸四場,其後歐聯畢業,球隊的戰績亦順勢反彈。過去12場比賽,飛燕諾豪取9勝2和1負佳績,輸波一役僅不敵阿積士而已,當然情有可原,而前仗能夠擊敗榜首的燕豪芬,更為球隊上上下下注入一支強心針。

  今季飛燕諾表現最出色的球員,非中場貝侯斯莫屬,這位土炮目前於聯賽已有12球進帳,威脅更勝不少前鋒。

  作客的高寧根演出一如過去般平庸,至今仍未有球員入球達到雙位數,大概已經反映了問題所在。更要命的是高寧根的防線穩健度亦非常一般,作客更已是兩個月未贏過,機會當然難以看好。

论坛精华