史雲斯戰鬥雄心值得讚許

2018-02-08 10:44:58 来源:互联网

  英超降班掙扎天鵝史雲斯及哈德斯埠足盃順利入5圈,無名小卒維奇代爾神勇主場1:0氣走米禾,正待熱刺與新港埠出線廝殺。天鵝作客遇錫周三、哈德斯埠主場對紅魔曼聯。

  天鵝作客首戰諾郡1:1,終極佔主場之利大開殺戒,創造了大勝8:1比數。14場未能入球前鋒阿巴咸運轉,演出帽子戲法,獨取3球。其餘前鋒戴亞2球、羅頓、勞力冶、占斯各入1球。越級挑戰諾郡根本任人魚肉,束手待斃。

  賽後主帥卡華勞興高采烈道:「我為戰將感到光榮,他們烈火雄心戰鬥狀態值得讚許。勝利是主要,更重要的精神狀態。」形勢最好證明,當這位葡萄牙主帥在英冠錫周三被炒魷過檔天鵝,球評家一致認為降班膽分子,能護級成功屬奇蹟?自其投効,事事順景,勝紅軍利物浦、挫槍手阿仙奴,榜首17位。事實回答了問題?無獨有偶,5圈將遇自己被炒魷前東家錫周三,可謂冤家聚頭!

  哈德斯菲爾德作客英冠伯明翰,90分鐘鏖戰1:1難分難解。加時角逐,哈軍後勁凌厲,蒙利、雲利巴那、恩斯各建一功,戰果4:1。下回合地頭戰財雄勢大紅魔曼聯,英超交量曾敗0:2,且滑至降班境地19位,前途未卜。爆冷?絕非易事。乙組仔維奇代爾竟出人意表勝英冠米禾1:0入16強,惜實力強悍熱刺熱門下回合對手,真的一爆再爆?看來,紅樓夢之詩句:美夢如雲散,花逐水流!

  (波怪史德福電郵)

  詩 曰:

  天鵝高飛翔,狂勝震四方。

  獵狗雖過關,遲早紅魔喪。

  十六強鏖戰,英超陣容強。

  越級挑戰少,群雄感馨香。

论坛精华