熱刺屠殺哉

2018-02-07 12:03:39 来源:互联网

  熱刺周日臨終場以12碼球迫和紅軍利物浦,今晚主場溫布萊夜戰無名小卒紐波特郡(足盃4圈重賽),很多人難信會有滑鐵盧發生?無論持怎樣觀點角度都認為5圈必囊中物。

  英超勝紅魔曼聯、和紅軍利物浦可想而知實力到甚麼情度?一條銳不可擋鋒線:射球機器堅尼、阿迪利、孫興愍、艾力遜、戴亞、班戴衞??憑這五星上將,名聲足嚇煞人也。相反,紐波特郡差天共地,寂寂無名,豈能論資排輩?上仗1:1憑地頭利無法佔優勢,難道今宵乎?縱觀形勢,熱剌過此關也是面對越級挑戰班馬(羅奇代爾或米禾)、實力相距豈相提並論?無疑一條上上籤,機可失?長驅直入,揚鞭直搗黃龍時也。

  詩曰:

  重賽溫布萊,熱刺屠殺哉?

  若果滑鐵盧,機失堪可哀。

  月黑風高殺人夜!黃蜂華福特大開殺戒,倫敦打吡英超戰地頭人多欺人少,將車仔徹底挫敗4:1,揚威球壇。車仔繼主場吞櫻桃3蛋,續受侮辱,主帥干地目無表情,黯然神傷。是否會掉烏紗炒魷?惹人關注。

  上半場30分鐘,車仔中場巴卡耶魯2犯被罰出場,10人應戰。42分鐘,黃蜂中場杜魯菲單刀被門神哥查絆倒得12碼,中鋒迪利一針見血1:0領先。10人應戰車仔倍感壓力,新簽約前槍手前鋒吉魯入替受傷柏度。82分鐘,靈魂夏薩禁區施百步穿楊拔平1:1,奈何黃蜂不甘示弱,84分鐘後衛楊默助攻,扭動皮球至禁區妙射得手2:1再度超前;88分鐘杜魯菲再陷一城3:1,補傷時間90+1分鐘,後備柏利亞建功4:1。財雄勢大豪門車仔陷死火狀態,認真需大修。

  縱觀形勢,黃蜂演出生龍活虎,勝之合情合理。相反,車仔前鋒無能破敵手防守,攻不銳,守呈慌,除了靈魂夏薩一記妙射拔平外,並無可取。平心而論,此敗難向擁??球迷交代。節節敗退,目前排4位,長此以往,干地主帥兵符恐怕交出?黃蜂位居11名,中游位置,頗穩陣。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  車仔又跪低,主帥命如雞。

  黃蜂開殺戒,表現實在威。

论坛精华