車仔連場大敗干帥怪恐懼症

2018-02-07 12:03:25 来源:互联网

  屈福特周一度過難以忘記的一晚,比賽末段6分鐘連入3球,以4:1大勝車路士,首次領軍在主場出戰英超的新領隊加西亞馬到功成,但那邊廂的干地與球員關係更差,在藍戰士連續英超淨輸3球,是1995年10月1:4不敵曼聯及0:3負布力般流浪以來首次,干地承認己隊被恐懼侵蝕,表示在恐懼中比賽。這位情緒激動的意國名帥在賽後記者會上質疑球員有沒有足夠的個人風格為大球會效力,並聲稱自己不怕被解僱,不擔心自己在這球會的職位。

  季前以4000萬鎊從摩納哥以購的巴卡約高,可以說是未有足夠特質的球員之一,繼要對上仗吞般尼茅夫3蛋的其中一個失球負責,這位法國中場亦是今仗勝負關鍵之一,在30分鐘領紅導致車仔寡不敵眾,畢竟所失的4球,全部是在偏左路,正是巴卡約高的位置。

  其實在被逐之前,巴卡約高曾頂失波,造就迪路菲奧埋門,另外又將球頂落主隊中場杜哥利胸部,被該位屈福特後上殺手在禁區邊發炮,另一次斷纜促成李察利臣射門,幸好有隊友中堅加利.卡希爾封阻。巴卡約高在25分鐘失去腳下球後,拉跌主隊中場卡普被罰黃牌,5分鐘後,再次因為自己控失,試圖從李察利臣搶回控球權,飛剷犯規再領紅,本季先後有3位球員─大衛臣.山齊士,賀格,巴卡約高因侵犯李察利臣被罰出場,是英超最多的惹火尤物,而藍戰士本季領7紅牌,多過其他英超隊至少2紅。

  巴卡約高在陣的半小時內,巴卡約高28次觸球有7次甩拖,12次傳交有4次誤傳,頻頻失誤,確是不堪。干地指出,效力大球會是必須有特質,要有信心,特別是在目前的時刻,你必須顯示你的特質,大家可以看到那一位可效力大球會,球隊是很落力,但有時落力是不足夠改變現狀,自己是繼續嘗試改善,但己隊的表現非常差,自己肯定有責任,或者在首發陣容作出錯誤決定。他看到下半場意願極大,但也有很多困惑,當扳平是應該可以應對,以當時的情況,一支好球隊應可做到,可是卻在6分鐘內失3球,每一個人都有責任,自己,球員,但由開始賽就看不到有信心,由恐懼開始,這是作為教練在場上可見的最差的情況。

  干地又表示,車路士董事局如果想炒他魷魚,悉隨尊便。上周三在主場0:3輸給般尼茅夫,己傳出干地帥位不穩。雖然落後榜首的曼城19分,蟬聯英超錦標渺茫,並且有可能失去聯賽四強席位,目前只領先第5位的熱刺1分,聯賽盃又被阿仙奴淘汰。不過仍有足總盃及歐聯可角逐,而且將在16強硬撼巴塞,董事局或認為干地可以在兩項盃賽證明能力,儘管有消息指一些球員不滿干地的訓練方法,未能因應本季多了歐聯必須兩線作戰加以調整,相信他己失去球員的支持。干地在被問及相關問題時,反問記者球者是否會因為球員不支持一位教練就決定易帥?你會認為球員有如此的權力嗎?這是錯的,如果發生了,那也沒問題。

  在上月接替馬可.施華出任屈福特領隊的加西亞表示,這是出色的勝仗及比賽,以球員今仗表現為榮,己隊緊迫施壓,戰局在有球員被逐後改變,但個人認為己隊踢得非常好,車路士是一隊非常非常強大的球隊。屈福特自去年11月底以來,12仗聯賽僅1捷得6分令馬可.施華被炒,加西亞接手後在足總盃負修咸頓,聯賽0:0賽和史篤城,兩仗都是作客,加西亞是屈福特首位領隊在領軍的英超主場旗開得勝。

  屈福特今仗積極搶攻,迪路菲奧在8分鐘右路切入勁射中網側,李察利臣繼而一再左路發難,其中一次極有威脅射門被敵衛封阻,車路士上半場只有韋利安11分鐘的射門高出較有睇頭。但這位巴西前鋒在35分鐘傷出,由法比加斯入替,削弱攻力,車仔並在完半場5分鐘失守,門將古圖斯出迎攔跌單刀埋門的迪路菲奧被判處極刑,迪尼操刀中鵠,本季3個英超入球都是在對六大豪門(阿仙奴,曼聯及車路士)射入12碼。

  落後的車路士在64分鐘派出新加盟的基奧特入替柏度,苦戰至80分鐘由夏薩特帶球入中路勁射破網追平,對屈福特的英超首次破網,哈特斯菲爾德是他英超曾交手唯一未入波的球隊。可是2分鐘後被主隊荷蘭右翼衛真馬特的漂亮中路突破取分,獲佩雷拉回傳,避過卡希爾與艾斯派古達後左腳射入。

  剛從巴塞借用的迪路菲奧,趁車仔傾巢而出,2分鐘後如入無人之境,趁大衛雷斯與卡希爾且戰且退,直搗黃龍射入,這位西班牙中場表現搶鏡,多次右輔位切入構成埋門威脅,博得1球極刑,4次射門入1球,另外有4次關鍵傳球。後備上陣的佩雷拉補時錦上添花,繼車仔莫拉塔對般尼,紅魔鬼馬迪奧對韋斯咸,天鵝安迪.阿休對哈特斯菲爾德,佩雷拉成為本季英超第四位在入替入波並助攻的後備,自1999年1:0拆車後,屈福特在交手14戰首傳捷報,餘仗10負3和,而車仔本季聯賽6敗,已多過上季全季5敗。

  捧熱刺燕豪芬艾克馬亞

  敲雷加利斯拉魯斯拿根亞

  車仔的英超爭入四強對手熱刺,今晚足總盃重賽迎戰英乙的紐波特,雖然會收起部分主力,但一些二線兵近期漸入佳境可委以重任。紐波特轉戰溫布萊大場難免怯場,可熱捧主隊。餘仗捧燕豪芬,艾克馬亞。冷敲雷加利斯,拉魯斯,拿根亞。

论坛精华