燕豪芬超班唔怕精英

2018-02-07 12:03:18 来源:互联网

  荷甲聯賽今晚上演第二十二輪賽事,榜首勁旅PSV燕豪芬,會於主場迎戰弱勢的SBV精英隊。燕豪芬去季失落冠軍,未能成功冧莊,今季戰意毋須懷疑,面對低兩班的對手,主場有望輕鬆報捷。

  聯賽經過逾半季的角逐,傳統Big3燕豪芬、阿積士及飛燕諾均在前四之內,來來去去也是這幾隊爭標,不過目前燕豪芬於榜首的優勢並不明顯,在餘下的比賽仍要搏盡全力,幸而球隊毋須分心歐洲賽,可以每場都以最佳陣容出擊,確保了不會揸流攤。

  今季燕豪芬演出最佳的球員有兩人,前鋒線墨西哥外援夏榮羅辛奴至今於聯賽有12球進帳,是球隊的首席劊子手;而土炮中場雲堅基爾則有10個入球及6次助攻。值得慶幸的是,兩人在冬季轉會窗均沒有被撬走,確保了燕豪芬以全力爭冠。

  已經是第二季為燕豪芬效力的雲堅基爾,其實至今仍是車路士的合約球員,但他在2013年被車仔收購後外借之今,之前還曾效力過AC米蘭及史篤城。雖然被車仔當人球,但雲堅基爾卻好好把握了在家鄉球會燕豪芬的機會,今季他更榮升隊長,燕豪芬若希望奪冠,不能少了他的一分力。

  作客的精英隊歇冬後表現不俗,只曾一度落敗,但考慮到他們近四次與燕豪芬交手均是在無威脅下落敗,今仗始終難睇好。

论坛精华