巴西新援即插即用熱刺唔同乙組仔客氣

2018-02-07 12:03:11 来源:互联网

  英格蘭足總盃今晚上演第四圈重賽,英超勁旅熱刺,將會回師溫布萊球場,迎戰英乙魚腩紐波特郡。熱刺上仗未能取勝,與輕敵及當時狀態欠佳有關,今仗不會再掉以輕心下,加上新援盧卡斯洛迪古斯候命披甲,可望輕鬆擊退來犯,上盤不妨視為重心。

  聯賽在曼城一隊獨大下,熱刺雖然爭標無望,但前四的競爭卻空前激烈,為了加強本錢,熱刺於轉會窗關閉前,一擲2500萬鎊從巴黎聖日門羅致了巴西國腳盧卡斯洛迪古斯。

  現年25歲的盧卡斯洛迪古斯出身於巴甲豪門聖保羅,於2013年以當時屬天價的4500萬歐元,轉投巴黎聖日門。在聖日門五季期間,盧卡斯洛迪古斯上陣153次轟入34球,絕對不是水貨,只不過今季聖日門的班人滿之患,他才會毅然轉會,尋求更佳發展。踢法上,盧卡斯洛迪古斯是很典型的森巴式翼鋒,身高僅5呎7吋但卻異常靈活,當然也有極高的速度,擅於落底斬中為隊友製造入球機會,正好配合當時得令的英格蘭鋒霸哈利卡尼。

  今年暑假將會舉行俄羅斯世界盃,過去曾36次代表巴西的盧卡斯洛迪古斯,正正希望在熱刺重振雄風,希望再獲國家隊垂青,他的鬥志當然毋庸置疑,估計在可以迅速融入熱刺兼有好表現,今仗面對乙組仔的足總盃,有機會成為他上位的舞台。

  上仗交手熱刺未能贏波,皆因收起了迪利阿里、孫興民等主力,有過上一次的經驗,相信熱刺不會再托大,派出較強的陣容,務求開賽後短時間內奠定勝局。

  始終歐聯16強即將展開,而聯賽亦硬仗連連,熱刺實在不適宜在強弱懸殊的比賽中嘆慢板,故今仗如嫌他們過熱,也可轉敲半勝全勝作過關膽,博熱刺由頭帶到尾。

  (超 人)

论坛精华