越級看似夢成空

2018-02-06 13:33:37 来源:互联网

  16強足總盃第5圈周前已抽簽,敵手是誰?基本上一清二楚。今晚6隊重賽:英冠伯明翰v哈德斯菲爾德、英甲羅奇代爾v英冠米禾、天鵝史雲斯v英乙諾士郡,看單執藥,全屬越級挑戰科。能爆冷?也就是引人入勝話題。

  伯、哈首戰是1:1和局,主隊在英冠排名19位,有降班危難。作客英超哈德斯菲爾德連日狀態低迷,周末吞紅魔曼聯2蛋,迅即陷入了降班19名,上上下下憂心忡忡。雙方前途末卜,各有憂累,若勝者入5圈,未來對手就是財雄勢大紅魔曼聯,實在是最大考驗,波怪認為兩軍正面臨止步階段,無論誰勝負,陪太子讀書時到。從表面看,哈軍實力遠超對手,絕對是遇紅魔之熱門。

  天鵝史雲斯周末英超作客狐狸李斯特城1:1和局。自新主帥執鞭,戰績不俗,被譽為降班膽,肯定本季為護級苦苦掙扎,是否有奇蹟出現?不到終點仍是未知數。今晚碰乙組仔諾郡,強弱一目了然,且地頭迎戰,不勝必惹嘲笑?入5圈將作客遇英冠錫周三,認真好簽,天鵝機會難逢。羅奇代爾戰米禾不論誰勝,將遇熱刺或新港埠,看來熱刺明晚可打敗新港,雙方今戰後可預料齊天大聖到此一遊,無需多費筆墨多論。

  詩曰:

  足盃重賽終極逢,越級看似夢成空。

  虎入羊群是時候,超班進級意料中。

  周日英超大戰,紅軍利物浦地頭晏菲路二度領先卒被熱刺追和,戰果2:2。紅軍埃及國腳沙拿梅開二度,却被罰2個爭議性12碼球,堅尼僅射入1球,副選中場雲耶瑪一記禁區外炮彈式妙射入網,令人如痴如醉。另外水晶宮1:1和紐卡素,降班區掙扎求存。(波怪史德福電郵)

论坛精华