鵜鶘雙塔圍攻紐約人

2018-01-14 14:26:39 来源:互联网

  明日NBA上演4場賽事,紐約人會於主場迎戰新奧爾良鵜鶘。兩隊成績及實力頗為接近,但以目前陣容而言,仍是鵜鶘略勝一籌,受讓之下不妨秤先一線。

  低沉多年的紐約人,於休季期間恨下決心,送走球隊多年的主將安東尼,扶正新晉中鋒波辛基斯為招牌人物。季初的時候,波辛基斯的表現的確甚佳,平均得分更衝破30大關。不過隨着紐約人對他的過度使用,以及對手開始作出針對性的部署,波辛基斯的表現亦有一定程度的下滑。

  目前,紐約人以19勝23負的成績排在東岸第十位,躋身季後賽的機會並不樂觀。而今仗波辛基斯面對鵜鶘,亦會受到嚴峻的考驗,因為鵜鶘擁有雙塔安東尼戴維斯及古辛斯,都足以將波辛斯基的影響力減至最低。

  鵜鶘暫獲21勝20負,在西岸剛好排在第八,我對他們入圍季後賽的機會仍是相當樂觀的。雙塔至今的演出是無懈可擊,其中古辛斯平均每場有25.9分、12.4個籃板球、5次助攻、1.5次偷球及1.6次封波進帳,已成為目前聯盟最佳中鋒之一,身手相當全面,今仗可望領軍殺敵。(佐 敦)

论坛精华