史浩克下盤衝擊萊比錫

2018-01-13 13:47:13 来源:互联网

  德甲聯賽回歸戰線,今晚上演名牌大戰,去季亞軍RB萊比錫,會於主場迎戰史浩克零四。雖然萊比錫得佔地利,但史浩克坐擁多位潛力新星,絕對有一戰之力,受讓可揀下盤,波膽不妨小敲2:2、3:3博好分。

  經過17輪比賽角逐,史浩克以8勝6和3負的佳績排在第二位,是德甲最有條件挑戰拜仁慕尼黑的球隊。該隊今季表現反彈,有賴超級新星哥列斯卡的出色表現。

  被譽為新謝拉特或新波歷克的哥列斯卡,是目前最受期待的德國國腳,他與史浩克的合約今季便會完結,有傳他在來季會加盟拜仁慕尼黑,更有指利物浦已準備擲天價收購。無論他最終的去向如何,都反映出其實力是受到各方看好。

  暫已取得四個入球及六次助攻,哥列斯卡還有很強的防守能力,他的全才正正是史浩克能夠回到列強的原因。

  主場的RB萊比錫亦有王牌,他就是來季已落實會加盟利物浦的黑人中場拿比基達。不過今季拿比基達已經無心戀戰,表現亦有一定的下滑。今仗兩位未來有機會於紅軍合作的球星碰頭,筆者睇好史浩克受讓下可保不敗。

论坛精华