球壇多受益

2018-01-12 17:36:43 来源:互联网

  詩曰:

  倫敦打吡握手和,雲格主帥壓力多。

  干地忙於口水戰,水火不容罵老摩。

  球國新年新樂趣,謝謝視像執法科。

  兩大豪門:車仔、槍手阿仙奴角逐卡巴拉聯賽盃準決賽首回合,士丹福橋倫敦打吡戰,雙方互交白卷和波收場,次循環終極一戰將返回阿聯酋場上演。由於英超球證近來執法誤判頻繁,賽事勝負深受影響,足總出動了新式(VAR)錄影視像協助判斷,幾次場上發生的無稜兩可,似是而非之蹊蹺實況,經檢驗後一一化解,為當今球壇賽事樂用。

  槍手阿仙奴主帥雲格不滿判官執法(英超戰西布朗一仗),被足總罰離場督戰,昨現身看台作璧上觀。目睹此役主將韋舒亞受傷,命令遣「山神」山齊士披甲上陣,悶和了敵手。謠傳「山神」過檔藍月曼城議論紛紜,是否離巢?至今只聞樓梯響,不見人下來。自足總盃慘敗英冠諾定咸出局,雲格皇朝再受閒言閒語批評,心理壓力難受,不言而喻。

  車仔主帥干地傳媒與紅魔曼聯「寸皇」爆「口水戰」如火如荼,互相攻擊,勢成水火,擁躉球迷隔山觀火,記者推波助瀾,煽風點火,不亦樂乎。奧脫福英超一戰,場裏外勢添緊張刺激氣氛,牽起高潮。

  縱觀雙方聯賽淘汰盃昨晚和波初較量,無疑車仔佔優勢,多次鋒將埋門甚俱威脅,惜難越槍手嚴密防守,門神奧皮拿演出優異,力保不失,救駕有功,和波功臣。

  24日次回合賽,雲格皇朝能否在自己地頭阿聯酋場做出好戲?還是車仔繳槍命投降?後話。值得稱許的影視錄像(VAR)協助執法,無可厚非是實際之舉。

  (波怪史德福電郵)

  詞曰:

  視像錄影來,執法檢查清晰。

  機器取代人眼,何言判官斥?

  是非勝負鏡頭見,現蛛絲馬跡。

  明察秋毫妙品,球壇多受益!

论坛精华