木狼唔同紐約人客氣

2018-01-12 17:35:04 来源:互联网

  NBA常規賽明日上演九場賽事,狀態大勇的明尼蘇達木狼,會於主場擺擂台,迎戰銳氣漸過的紐約人。木狼近期屢挫強敵,球隊上上下下信心爆棚,有力輕取到訪的紐約人,上盤可以睇好。

  一直只是聯盟陪跑分子的木狼,領導層為了改變命運,於休期期間把心一橫,將效力多年的西班牙金童盧比奧送走,再從芝加哥公牛引入了明星球員占美畢拿,與唐斯及域堅斯組成三巨頭。

  往後的發展,相信球迷都很清楚,在三大球星帶領下,木狼暫以27勝16負排在西岸第四位,已成功躋身強隊之列,兩大名宿奧尼爾及巴克利均異口同聲表示,木狼會成為季後賽的攔路虎。近期木狼的表現無懈可擊,除了輕取溜馬及鵜鶘兩支實力分子外,前仗更以28分大炒東岸勁旅克里夫蘭騎士,在在顯示出他們已攀至季內巔峰狀態。

  作客的紐約人於季初彈閘而出,但目前成績已回落,以19勝22負排在東岸第十。紐約人的問題是太依賴獨角獸中鋒波辛基斯,這亦令他被過度使用而受傷患困擾,得分已由季初的逾30分,回落至現時不足25分,今仗面對整體實力比他們優勝的木狼,紐約人機會並不樂觀。

  (佐 敦)

论坛精华