史特拉斯堡讓波玩唔過

2018-01-12 17:32:27 来源:互联网

  法甲聯賽第20輪賽事,魚腩史特拉斯堡,會於主場迎戰吉英坎。兩隊排名雖然相近,但實力卻以客軍秤先一線,今仗作客獲得受讓,下盤不容錯過。

  近年吉英坎於法甲以硬淨見稱,但今季出閘的演出只是平平,也令球隊目前只能於中游第八位浮沉。不過進入2018年,吉英坎看來轉運,他們在過去5戰豪取4勝1和,是聯賽中除巴黎聖日門外,近績最好的球隊,故今仗獲得魚腩讓波,機會實在難得。

  季末吉英坎取得甚麼成績,還看新星馬古斯杜林能否持續進步。現年20歲的馬古斯杜林是法國期待之星,因為他是將門之後,父親杜林是二千年代初法國國家隊王朝的主力後衛,也是當年祖雲達斯稱霸歐洲的超級王牌。

  目前,馬古斯杜林仍在學習的階段,但其天分已是有目共睹。希望吉英坎幾位老將拜恩特、迪亞路等可以將他引領到正確的路向。

  主場的史特拉斯堡是近年法甲的升降機,表現以不穩定見稱,球隊在過去4戰1勝1和2負,面對聖日門輸2:4情有可原,但前仗竟吞魚腩梅斯三蛋,則令人難以接受,這類弱旅要讓波,白頭沈往往避之則吉,今仗當然也不例外。

论坛精华