今仗寧撐主場溜馬

2018-01-10 14:51:06 来源:互联网

  明日NBA常規賽安排了11場賽事,東岸黑馬印第安納溜馬,會於主場迎戰邁亞密熱火。溜馬在新援奧拉迪波帶領下,打出令人賞心悅目的籃球,無論觀賞性及近況都在客軍之上,讓分不多無疑值得秤先。

  溜馬於暑假有王牌球星保羅佐治遠走奧克拉荷馬,正當外界估計他們會從此跌入萬劫不復的境地下,從保羅佐治交易而來的得分後衛奧拉迪波,卻以含金量極高的演出,成為溜馬的救世主。

  開鑼以來,奧拉迪波平均每場取得24.8分、4.1次助攻、5.3個籃板球、1.9次偷波及1次封波,這樣的數據,已經完全超出所有人的期望,甚至說是MVP級的表現亦不為過。在奧拉迪波力挽在瀾下,溜馬目前以21勝19負排在東岸第八位,雖然不是排前列,但已比季前預測他們要排包尾好得多了,而且有機會躋身季後賽,亦燃起球員的戰意,相信他們接下來的表現仍能有所進步。作客的熱火取得22勝17負看似不俗,但球隊的陣容至今仍不穩定,中鋒韋斯特的進步幅度遠遠未達預期,而控球後衛杜拉奇又已經年老,更傳出球隊有意在短期內作出交易,種種因素下,今仗寧撐主場的溜馬。(佐 敦)

论坛精华