愧見江東父老

2018-01-09 13:11:45 来源:互联网

  上屆足總盃霸主槍手阿仙奴第3圈應聲倒下!慘被英冠諾定咸淘汰出局,轟動球壇。明晚馬不停蹄阿聯酋地頭接戰車仔首回合EFL盃淘汰賽,是否有所影響?主帥雲格因戰西布朗一役不滿判官罸12碼爭拗,遭罰3仗場外督師,屋漏逢夜雨,啞子食黃蓮,苦不堪言也。

  雲格皇朝征戰越級挑戰諾定咸,靈魂活寶貝「山神」山齊士及奧舒爾缺陣,以副選兵馬迎戰,似乎輕視敵軍實力,結果付沉重出局代價。賽後檢討,雲格自認輸波合情合理,皆因表現一無是處,無話可說。闖入4圈諾定咸,近炒了主帥仍未找到適合人選接替,羣龍無首而戰勝強大英超豪門,全隊士氣高昂,信心爆棚。

  英超斧頭兵韋斯咸同樣遭乙組仔梳士比利迎頭痛擊,出盡九牛二虎之力,無法破敵軍防守,互交白卷,擇日回奧林匹克重賽。無名小卒新港出乎預料爆冷勝英冠列斯聯2:1,擁躉球迷歡喜若狂,沉浸歡樂氣氛。熱刺溫布萊地頭不用吹灰之力,贈敵手溫布頓3蛋而輕易晉級。入球機器中鋒堅尼彈無虛發入2球,後防韋湯根包辦最後1球。主帥坡帕天尼接受記者探訪有關一月份轉會窗開啓撬角事,侃侃而談堅尼無價之寶,非重金呼之則來,堅稱他與熱刺息息相關。外界傳言,身價3億鎊!

  詞曰:

  愧見江東父老!敗得一塌糊塗。

  被越級淘汰,歸究自視過高。

  槍手,槍手。甚麼英超富豪?

  (F A Cup)第3圈告一段落,(EFL Cup)卡拉巴聯賽盃準決賽首回合上戰場。戰無不勝,財大氣粗藍月曼城今宵地頭迎英冠比利士圖越級挑戰,滑鐵盧?探囊取物?淘汰盃賽誰可保證?

  4強臨天光瀬尿淘汰紅魔曼聯英冠榜首比利士圖,實力無疑難比敵手,但士氣如虹,置於死地而後生精神,一往無前,死纒爛打,且有打敗紅魔例證,絕不容忽視。足總盃曼城拼干紅般尼時,先落後1球劣勢,最後大勝4:1淘汰敵軍,超班馬本色表露無遺。姑勿論如何,自己地頭以逸待勞廝殺,天地人無不佔優,和波都有微言,遑論敗陣乎?總之,球評家一致公認:月黑風高,上演絕殺夜!(波怪史德福電郵)

论坛精华