超級新星撐起華倫

2018-01-09 13:10:46 来源:互联网

  西班牙盃16強次回合賽事,名牌華倫西亞會於主場擺擂台,迎戰下游分子拉斯彭馬斯。雖然華倫近期的氣勢不及季初,但今仗實力懸殊下,有力於自己地頭大破對手,上盤是穩陣之選。

  上季淪為陪跑,華倫今季強勢反彈,目前以11勝4和3負在聯賽榜排第三,甚至比皇家馬德里多5分。一直球隊的進步,離不開新星的冒起,華倫新紮師兄干卡路古亞迪斯已經成功上位。

  雖然只得3球進帳看似較少,但和翼鋒的他更多是為隊友助攻。干卡路古亞迪斯現年21歲,出道於葡超勁旅賓菲加,其後加盟法甲豪門巴黎聖日門。但基於今季聖日門實在有人滿之患,領導層決定將干卡路古亞迪斯外借至華倫西亞,想不到他就在西甲一戰成名。

  雖然年紀輕輕,但干卡路古亞迪斯已有五次代表國家隊的經驗,甚至有不少球評拿他與年輕的C朗相提並論,並看好他成為下一個身價破億的球員。

  作客的拉斯彭馬斯目前於西甲包尾,餘下球季的首要任務是護級,相信對西班牙盃的興趣有限。他們在過去五戰不勝,狀態長期處於下風的位置,今仗縱獲受讓亦難看好。

论坛精华