法聯盃八強大戰摩納哥讓得起奈斯

2018-01-09 13:10:28 来源:互联网

  法國聯賽盃八強賽事,去季法甲盟主摩納哥,將會作客另一傳統勁旅奈斯。摩納哥於歐聯提早出局,餘下球季都會專注於本土賽事的發展下,今仗憑較佳質素有望反客為主,上盤讓平手半球不算過分,可睇好摩納哥上盤晉級。

  上季打斷巴黎聖日門壟斷登頂的摩納哥,於暑假被各大球會煎皮拆骨,基利安麥巴比、巴於約高、貝拿度施華及班哲文文迪相繼以巨額轉會費離隊他投。難得的是,摩納哥在陣容大變下,目前仍能以13勝2和4負排在聯賽榜第二位,僅落後大超班的巴黎聖日門9分而已,此所以他們雖然在歐聯分組賽提早畢業,我仍為仍是可以挺起胸膛離開球場的。

  隨着冬季轉會市場重開,摩納哥要面臨另一次主要被撬的挑戰,進攻中場湯馬士林馬一向是利物浦的獵物,後者以1.6億歐元天價出售菲臘比古天奴後,很有可能重開與湯馬士林馬的談判。不過摩納哥會方已表明,無意在這次轉會窗放人,起碼今仗他預計仍會披甲。

  今季摩納哥的前鋒線是幾位熟悉的面孔,哥倫比亞鋒霸法卡奧單是聯賽已有15球進帳,可謂寶刀未老。而祖維迪、古度卡里路、巴爾迪基達及迪亞卡拜亦各有好表現,在人腳上,他們絕對比主隊優勢。

  主場的奈斯去季以神奇球隊的姿態躋身前列,但今季已經完全打回原型。雖然意大利過氣金童巴洛迪利仍有10球進帳,但其他球員不太爭氣下,只能在中游陪跑。

  巴洛迪利早前表明,有意在日後回巢曼城,不過曼城現時已貴為全球最佳球會之一,相信即使是後備席,也難有巴洛迪利的空間,他還是專心為奈斯比賽更實際。(超 人)

论坛精华