馬拉加愛斯賓奴累鬥累

2018-01-08 16:02:36 来源:互联网

  西甲最重後的壓軸比賽,尾二的馬拉加會於主場迎戰第15位的愛斯賓奴。兩隊近期均踢得一蹋糊塗,演出相當差勁,估計彼此均難佔對手甜頭下,和局收場的機會實在不低。

  上季以第11名過終點的馬拉加,今季的成績大倒退,目前只能以3勝2和12負排在第19位,僅以得失球差壓過包尾的拉斯彭馬斯,降班危機可謂相當嚴重。

  這類下游的魚腩,通常後防都很差,實在無話好說,而馬拉加最不濟的,還是他們的疲弱鋒力。球季已大致進步了一半,馬拉加至今仍僅僅得可憐的13個入球進帳,這個數字,只不過是一個稱職射手的正常入球吧,連這樣也達不到,反映出馬拉加的乏善足陳。

  作客的愛斯賓奴亦唔叻得主隊幾多,雖然他們積分多9分排在第15位,危機相對沒有這麼近在眉睫,但令人不感樂觀的,他們的作客可用災難來形容,連同西班牙盃在內,愛斯賓奴今季9次作客,只獲得5和4負,至今仍未打開勝利之門,試問怎能叫人有信心投注在他們身上?

  基於雙方缺點均相當明顯,而彼此近期的狀態亦遠在水平之下,相信不易分出勝負。

论坛精华