到此一遊意料中

2018-01-07 11:43:09 来源:互联网

  幾天強風吹襲紅毛地,氣溫依然嚴寒,雪霜難溶,各處紛呈。周日足盃第3圈照常廝殺,英超3雄仍受越級挑戰,熱刺溫布萊戰溫布頓、槍手阿仙奴作客諾定咸、斧頭兵韋斯咸遠征梳士比利、無名小卒丙組新港郡遇英冠列斯聯,4場好戲上演。英超權貴經得考驗?滑鐵盧重蹈覆轍?形勢觀,超班英超3雄理應無驚無險過關晉級。

  熱刺兩日前與斧頭兵較量1:1和波,企穩榜首6位。先落後1球,不慌不忙憑韓鋒孫興愍百步穿楊技射破敵軍門神,刁鑽入球令擁躉如痴如醉,津津樂道。陣中五星上將如雲,波柏天尼執鞭,不失一支狀態穩定強旅,今地頭碰實力大有距離溫布頓,生殺權於腳,熱爆。

  英冠諾定咸曾幾何時叱吒風雲,時不我兮了,昔日輝煌一去不返,多年降回英冠,苦苦經營無法東山再起,更有一蹶不振之勢。目前形勢,處中游地位。遇槍手大軍壓境,凶多吉少!乙組仔榜排2名梳士比利硬碰斧頭兵,越二級挑戰,無論甚麼角度觀點難對比敵手,不求有功但求無過,奢望爆冷奇蹟出現?難啊!英冠列斯聯作客丙組不入流新港,不勝無顏見江東父老?

  詩曰:

  越級挑戰欲立功,無名小卒怨技窮。

  豪門富戶實力勁,到此一遊意料中。

  紅軍利物浦憑天價剛轉會後防大將雲戴獅子搖頭淘汰宿敵拖肥愛華頓,順利晉級,戰果2:1。紅魔曼聯出盡九牛二虎之力,寧格再演神通,禁區外子彈式入波立功,「獸魔」中鋒勞卡古錦上添花,贈英冠打吡2蛋,雙方率先入4回合,波怪日前預測無誤。

  (波怪史德福電郵)

论坛精华