撐聖日門盃賽再掃雷

2018-01-07 11:42:13 来源:互联网

  法國足總盃今晚安排了64強賽事,超級勁旅巴黎聖日門,將會作客中游分子雷恩。兩隊於聖誕前曾經交手,當時聖日門作客仍以4:1輕勝,短期內再遇,有望以輕鬆姿態再下一城,上盤值得再跟進。

  暑假以天價二億歐元引入了巴西天王尼馬後,聖日門已徹底變身,成為足以與巴塞隆拿、拜仁慕尼黑等相提並論的世界列強軸心球隊。雖然在12月初錄得兩連敗後,一度惹來不少批評,但聖日門隨後立即反彈,取得一波四連勝的佳績,期間合計轟入14球,平均每場逾三球進帳,盡顯超強的攻力。

  擁有尼馬、基利安麥巴比及卡雲尼三支超級神箭,聖日門在其他位置上亦同樣星光熠熠,中場便有馬高華拉堤、盧卡斯洛迪古斯等超班馬押陣。

  球隊的無名英雄是阿根廷國腳柏斯托尼,他的踢法刁鑽而流暢,名宿簡東拿就表示前者是他目前最欣賞的球員,由此可見他的份量。

  防線上,聖日門的人腳堪稱豪華,堤亞高施華曾是全球最高身價中堅,而馬昆奴斯哥利亞及派斯奴甘佩比亦不段進步,兩人都是廿二、三之齡,將可長時間保持最佳狀態,故聖日門的巔峰期料會繼續維持數季。

论坛精华