利物浦鬥宿敵拖肥

2018-01-05 14:07:00 来源:互联网

  從今晚起,英最高榮譽盃賽——FA cup第3圈隆重登場,越級挑戰者眾,能否打出木人巷?視乎本身真材實料。紅魔曼聯奧脫福迎戰英冠榜首次名打吡,紅軍利物浦鬥宿敵拖肥愛華頓,誰可過關躋身第4回合?雙紅貌似強兵悍將,但淘汰盃制滑鐵盧屢見不鮮?臨塲演出成決勝關鍵,紙上談兵非實際,姑妄言之,姑聽之。

  紅軍英超近來戰績不俗,新添破紀錄天價轉會費後防大將雲戴(26歲),如虎添翼,榜首又穩站第4位,前途無量。自新年轉會窗重啓後,靈魂主將巴西國腳古天奴投西甲皇牌兵團巴塞傳言紛紜,煞有介事,如是者乎?傳媒深入追查中。目前,陣中隊長軒尼斯、後防堅斯、中場摩蘭奴染傷,無法披甲成定局。一條銳不可擋前鋒線:沙拿、文迪、費明奴、加上剛復完阿連拿,英超羣雄望而生畏,無疑斬將搴旗熱門?惜本身始終有一死穴,就是門將令人後顧之憂。

  敵手拖肥愛華頓在新帥「大儍」阿拿戴斯執鞭後,突飛猛進,解困扶危。目前形勢相當安全位置,登榜上第9名,絕對無降班風險了。上役雙方英超碰頭握手言和。細察陣容,後防賓施、中塲巴舒利、高文、前鋒巫尼均傷倦勤,長期以來都想添一名衝鋒陷陣食糊箭頭;據悉,羅致土耳其國腳杜辛(26歲)掛陣為期非遠,以解決開季售予紅魔曼聯「魔獸」勞卡古空缺,看來已胸有成竹。姑勿論如何,足總盃兩軍對圓,紅軍不二熱門?拖肥上仗作客遇紅魔曼聯慘吞兩蛋,周前敗櫻桃般力茅芙1:2,狀態稍下滑,波怪難覓此役有所改善?

  越級挑戰打吡英冠戰績不俗,26戰49分,居狼隊之後次名,極有希望下季升班英超。淘汰賽戰實力雄厚紅魔自然黑馬一匹,球評家一致認為陪太子讀書者。君不見,紅魔在聯賽盃EFL Cup遭比利士圖另一支英冠隊淘汰出局?「寸皇」老摩頓時面目無光,啞口無言。今宵是否再滑鐵盧重演?若如此,必爆地震。平心而論,紅魔不勝,罪無可恕!

  (波怪史德福電郵)

论坛精华