哈利肯尼弗爆熱刺上盤誓扑錘

2018-01-04 09:51:06 来源:互联网

  英超第22輪賽事最後一輪比賽,前列分子之一的熱刺,會於主場迎戰魚腩部隊韋斯咸。作客的錘仔幫在換帥後,表現雖然略有起色,但些微的進步,卻不足以讓他們在勁旅面前耀武揚威。今仗實力懸殊下,睇好熱刺維持近期的勇態輕取對手,上盤縱讓得稍辣,仍值得秤先一線。

  雖然曼城早前今季第二度失分,但他們於聯賽榜仍以多達15分拋離次席的曼聯,外界估計他們奪標已沒甚懸念。去季排名尤在曼城之上的熱刺,目前則以40分排在Big6之中的第五名,基於爭取來季歐聯入場券的過程異常激烈,根本沒有失分的空間,尤幸近期熱刺的表現非常出色,過去8戰取得7勝1負,始終能夠咬實前列唔放。

  自12月中大敗於曼城腳下後,熱刺更沒有因此而沉淪,而是痛定思痛繼續迎難以上,他們在過去三戰轟入10球擊潰對手,這種精神值得學習。

  對於熱刺前鋒哈利.肯尼,無論用甚麼言語去讚美都不過分,他在2017年成為歐洲入球王,是近年首次有球員可以打破美斯及C朗兩大球王的壟斷。連一向自視甚高的曼城射手阿古路,亦不諱言哈利.肯尼絕對有條件效力皇家馬德里這樣的勁旅,由此可見這位當紅炸子雞的能力。

  估計哈利.肯尼一旦轉會,其身價將會僅次去年夏天以二億歐元加盟巴黎聖日門的尼馬,不過暫時未見皇馬有任何勁靜,估計哈利.肯尼的轉會不會在今冬發生,熱刺球迷應可鬆一口氣。

  作客的錘仔幫自莫耶斯上任後,戰績略有改善,曾有過一段蜜月期,但近4戰只獲1勝1和2負,表現又再下滑,即使面對黃大仙般尼茅夫亦未能贏波,也曾負於升班弱旅紐卡素腳下,今仗機會不容樂觀。(超 人)

论坛精华