抽籤那怕群雄多

2017-12-07 17:40:14 来源:互联网

  歐洲盃小組出線終極一戰煞科了。英超紅魔曼聯勝莫斯、車仔打和馬體會,雙雙入16強淘汰圈,等候下周一抽籤結果。但本周末與兄弟藍月曼城內訌英超賽事,必牽起高潮。

  A組曼聯上半場臨完時先失1球,但下半場64分鐘被中鋒勞卡古追和1:1;66分鐘「福仔」梅開二度2:1超前,直到完場。6戰5勝1負15分首名出線。賽後「寸王」老摩有話說:「無論抽籤對何隊伍都沒有所謂,但自認其抽籤非幸運者,唯有閉咀不言。但知道淘汰賽2月才舉行,這段時間最好集中精神在英超戰事。估計任何隊伍抽到與我軍對壘,都不會興高采烈?我感到滿意的是:小組最後一戰以勝姿態進入16強非失敗。同時,整體演出上乘。」

  B組德國皇牌拜仁3:1勝法甲聖日門,雙雙對對入16強,雙方6戰5勝5分。C組車仔在自己地頭士丹福橋迫和了馬體會1:1,順利達彼岸。與小組的羅馬佔榜首同進淘汰圈抽籤,馬體會夢碎歐盃。D組所向無敵,不敗之身巴塞勝葡超士砵亭2:0,祖雲達斯作客勝奧林匹克2:0。前者一哥14分,祖隊次之11分均順風順水。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  紅魔打敗莫斯科,抽籤豈懼群雄多?

  明知二月才開戰,集中對付英超波。

  周日兄弟大決鬥,橫刀立馬待一哥。

  此戰功成意義大,奮發圖強震山河。

论坛精华