畢爾包衰極有個譜

2017-12-07 17:39:24 来源:互联网

  歐霸盃J組賽事,西班牙代表畢爾包,今晚會作客烏克蘭球隊索爾亞。畢爾包今季於西甲表現平平,目前只能排在第16位,歐霸盃無疑會成為球隊的奪標希望,在對手實力平庸的情況下,畢爾包小讓不妨一試。

  五戰過後,J組的形勢已相當明朗,瑞典球隊奧斯達辛斯已提早晉級,而哈化柏林則宣佈出局。換言之,畢爾包及索爾亞今仗邊隊贏波,邊隊就可獲得32強資格,視之為決賽亦不為過。

  雖然畢爾包於西甲捱打,但他們的底質畢竟較優厚,小將伊拿基威廉斯是罕有的西班牙籍黑人球員,目前於聯賽有3球進帳。伊拿基威廉斯曾為西班牙U21主力,也曾於去年入選過一次國家隊,他的快速踢法面對索爾亞的防線,無疑可派上用場。至於已經36歲的老將阿度里斯亦寶刀未老,目前是畢爾包的神射手,這對老少組合有望為球隊建功。

  睇好畢爾包,皆因索爾亞的級數絕對有限,他們於烏克蘭聯賽只是排名第六的中游球隊,而且過去八仗只獲1勝5和2負劣績,走勢相當平庸下,面對畢爾包的強攻,只怕不易抵擋。

论坛精华