伊巴攻力弱難破貝迪斯

2017-11-20 14:34:22 来源:互联网

  西甲聯賽今晚上演獨腳戲,兩支中下游球隊伊巴及貝迪斯碰頭。主場的伊巴已經近兩個月未贏過,今仗還要向對手讓波,未免過份樂覲,作客的貝迪斯隨時有能力反客為主。

  11輪比賽過後,伊巴的表現是令人失望的,他們以兩勝兩和七負排在尾四,比起榜末的馬拉加只多四分,無疑已被捲入降班漩渦之內。看伊巴近期的表現,他們亦的確唔抵可憐,自從9月中擊敗另一魚腩雷加利斯後,他們在過去兩個月的九場賽事中,只錄得2和7負的超級劣績,現時的階段可謂已經跌落谷底,但卻未見到反彈之日。

  伊巴的最大問題是攻力極之疲弱,以一支西甲球隊身分,整個中前場的十數位球員當中,開季至今居然只得區區4個入球,白頭沈對他們來季獲得保留的機會絕對不感樂觀。

  作客的貝迪斯以17分排第八,其實只落後第五位的西維爾5分而已,仍有機會取得來季的歐霸盃資格。

  球隊近期的戰績算是相當不俗,過去四戰錄得兩勝,分別擊敗了卡迪斯及艾拉維斯,後兩者於西甲的定位與伊巴差不多,今仗睇好貝迪斯可以延續佳績。

论坛精华