阿根廷可望輕取尼日利亞

2017-11-14 17:29:42 来源:互联网

今晚國際友誼賽,南美兩大勁旅分途出擊,巴西會作客英格蘭,而阿根廷則坐鎮主場迎戰尼日利亞。雖然阿根廷於外圍賽只是牙煙過關,但該隊一向在無壓力的比賽中表現更好,今仗球王美斯眾星伴月,可望輕取乏進步的尼日利亞。

今次與尼日利亞拍跳,大眾的焦點均落在祖雲達斯巨星希古恩之落選上,某程度亦反映了阿根廷前鋒線的確有人滿之患。基本上,球王美斯是必然正選,而保羅戴巴拿亦已漸漸被視為常規的主力,加上曼城的阿古路及巴黎聖日門的迪馬利亞,的確沒有太大空間讓希古恩入選。

此外,年僅21歲的基斯甸柏禾獲得徵召,則值得特別留意,此子年僅21歲,效力於國內班霸小保加,是阿根廷陣中鮮有非於大球會搵食的球員,他過去亦僅一代入選國家隊。由此可見,基斯甸柏禾必有過人之處,相信在可見的將來,他將會追隨一眾師兄的步伐,到歐洲搵食。

作客的尼日利亞近年缺乏進步,皆因球隊實力參差,有的效力於歐洲勁旅,也不乏只踢尼日利亞聯賽魚腩的球員,他們與阿根廷相比,陣容差一大截,受讓亦不容高估。

 

论坛精华