櫻桃幾時逃羅網災?

2017-09-15 09:45:09 来源:互联网

  詞曰:

  英超今宵擺擂台,海鷗飛啄櫻桃來。

  誰強誰弱難猜估,此戰球評必口讒。

  四連敗,主帥呆。沉淪戰績實可哀。

  勝者為王敗者寇,榜上成績斷君才。

  歐洲戰事剛息,英超廝殺重來。戰無不敗櫻桃般力茅芙,開季先後輸西布朗0:1、黃蜂華福特0:2、藍月曼城1:2、槍手阿仙奴0:3,榜尾位置,戰績之差,主帥時候斯惶恐不安,今仗如續在主場失利新升班海鷗白禮頓,烏紗帽難保?

  上季英超站9位,成績璨然。故球季響鑼主帥未大張旗鼓和添兵增將,僅以2000萬鎊簽了中堅阿基(車路士)及降班黑貓新特蘭食糊老中鋒迪科,基本原班人馬陣容。豈料,連戰皆北,成了四零部隊。成王敗寇,勝者為王的現實球壇,誰背黑鍋?首當其衝,主帥罪也。

  挑燈夜戰敵手海鷗白禮頓,上周打敗了西布朗3:1、戰和黃蜂0:0、敗狐狸李斯城0:2、及藍月曼城0:2,榜上得4分,暫列14位,形勢令人滿意。但奇怪的是,球評家均認為升降班馬熱門之選。主帥曉頓心知肚明,海鷗無可否認糧草有限,難比豪門富族,惟睇餸食飯,精打細算為原則,難作苛求?

  今宵櫻桃逢海鷗,姑勿論如何,櫻桃心理壓力負擔可大,若再一敗,代罪必然主帥候斯?彼此實力平均,勝負難判,視乎90分鐘臨場演出。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  四戰皆敗陰影在,幾時才望逃生天?

  櫻桃海鷗逢夜戰,主帥包袱受株連。

论坛精华