歐霸戰火起

2017-09-14 08:45:18 来源:互联网

  詩曰:

  群雄角逐天地翻,拖肥靈魂有排煩。

  若能作客響頭炮,風調雨順可高攀。

  歐洲近日來戰雲密布!8組最高榮譽歐盃頭炮響後,次級賽事接踵而到,今宵戰火連天,好不熱鬧。英超拖肥愛華頓及槍手阿仙奴置身其中,能否如霸主紅魔曼聯奪標而還?球迷搖旗吶喊,擊鼓助威,熱鬧盛況可見,戰果如何?90分鐘定有分曉。

  拖肥愛華頓、里昂、亞特蘭大、亞波羅利馬素抽籤編E組,今宵作客意甲排4名亞特蘭大,證明實力之時也。近來,靈魂主將朗尼因醉駕被控,且乘其妻兒舉家外遊作反,疑與女有染,其妻大興問罪之師,鬧婚變亮了紅燈;也被會方扣糧及紀律處分,尷尬醜聞傳遍球壇。主帥高文是否指令披甲戰頭炮?陣容如何?多少引起人們關注。其實,沒有他上陣,看來非大影響。波怪愚見,或許此君不在陣會更好激發整隊士氣?從表面看,拖肥該睇高一線。此役後,英超周日作客戰紅魔曼聯,主場新敗熱刺3:0,反彈?頗受擔憂。法甲里昂無可否認高於塞浦路斯的亞波羅,旗開得勝可料。

  槍手阿仙奴Vs德甲科隆,阿聯酋場以逸待勞3分添榜上,熱爆。20多年來都是歐洲最高榮譽盃角逐,今季降級,雲格皇朝不入4強的話,明顯球迷有微言。多數認為爭霸分子,是耶非耶?時間証明。

  同在H組其他兩隊屬無名小輩,陪太子讀書之流,一致渴望槍手此組首名晉級。今仗是否遣「山神」山齊士上陣?無可厚非,猛將如雲,陣容鼎盛,似開殺戒時?但,本周日英超槍手阿仙奴作客大戰車仔,倫敦打吡非同凡響,雲格主帥則更重視!

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  槍手實力高幾班,小組出線有何難?

  次級歐盃群雄首,四強不入勢被彈。

论坛精华