賀芬咸爭上位撐得過

2017-09-14 08:43:03 来源:互联网

  歐霸盃C組分組賽,德甲黑馬賀芬咸,會於主場接受葡超球隊布拉加的挑戰。賀芬咸上季表現勇猛,今季初仍未熄火,上仗主場以兩球淨勝世界最佳球會之一的拜仁慕尼黑,士氣更上一層樓,有力氣走原地踏步的布拉加。

  賀芬咸去季勇奪殿軍,雖然在歐聯外圍賽不敵利物浦而無緣晉級,但轉戰歐霸盃無疑更合他們發揮。在主力中堅歷卡斯蘇尼被拜仁撬走後,原本預期賀芬咸實力會受到一定打擊,但他們在聯賽三戰取得2勝1和,上仗更氣走拜仁打下強心針,球隊的士氣仍然處於高峰。

  兩位射手烏夫及卡拉馬歷表現極搶鏡,合計於聯賽已有5球進帳,兩人上季開始合作,今季默契更上一層樓,無疑會成為客軍後防的心腹之患。

  作客的布拉加在葡超的地位大概如愛華頓於英超,不過季初布拉加的表現只是麻麻,近兩場聯賽錄得全敗,上仗面對實力平平的塞圖巴爾亦吞兩蛋。

  布拉加的領導層太過安於現狀,以致成績雖無大起大落,但也缺乏驚喜,面對力爭出位的賀芬咸,在戰意及實力均不如對手下,情況並不樂觀。

论坛精华