科隆三連敗頹爆阿仙奴主場食住上

2017-09-14 08:42:47 来源:互联网

  歐聯之後例牌輪到歐霸盃擔正,大敗利物浦後一度陷於風高浪急邊緣的阿仙奴,會於酋長球場擺擂台,迎戰德甲代表科隆。英超勁旅之間互有勝負只屬等閒事,而在不敵紅軍後,兵工廠已經立即擊敗般尼茅夫順利反彈,領隊雲格在深受壓力底下,預計不會派出太過平庸的陣容出戰歐霸盃,有力於主場再下一城,輕取狀態極之低迷的科隆。

  阿仙奴的轉會策略一再受到球迷批評,然而夏季轉會窗埋單結算,他們卻是英超實際進帳最多的球隊,也難怪領導層一再力挺雲格,認為他處理得宜。

  事實上,在引入了拿卡錫迪及哥拉辛拿斯之餘,阿仙奴卻成功留住了阿歷斯山齊士及比利連兩大王牌球星,而庫房同時有不俗的收入,也不得不服讀經濟學出身的雲格。

  阿仙奴在英超的兩場敗仗,不敵利物浦固然無話可說,而另一仗負於史篤城,後者上仗能夠逼和曼聯,也顯出實力非等閒,故毋須為兵工廠之前兩連敗過分悲觀。在受到口誅筆伐後,阿仙奴上仗以3球大勝般尼茅夫一吐悶氣,相信有力乘接上場佳績再下一城。

  未能轉會的阿歷斯山齊士,起碼在冬季轉會窗前,仍會努力為球隊搏命,因為明年就是世界盃決賽周,球員就算想同球會攤牌,也要看在世界盃的份上努力比賽,否則錯失國家隊的席位就更為不妙,他的鬥志倒沒有太大疑點。

  作客的科隆開季戰績認真平庸,雖然在德國盃大炒低組別的利靴5球,但其後三輪聯賽,分夠不敵慕遜加柏、漢堡及奧格斯堡三支實力不算太強勁的對手。德甲三戰全負之餘,後防更被七度破門,前鋒線卻只得1球進帳,完全失衡的得失球數字,在在反映出他們作客酋長球場將陷於劣勢。(超 人)

论坛精华