西維爾射手缺陣紅軍誓響歐聯頭炮

2017-09-13 09:19:44 来源:互联网

  歐聯分組賽繼續上演,E組重頭戲,英超名牌利物浦會於晏菲路球場擺擂台,迎戰西甲勁旅西維爾。雖然紅軍上仗聯賽狂吞曼城五蛋,但卻因球證誤判全場以寡敵眾才大敗,今仗在巴西王牌菲臘比古天奴復出下,有力氣走陣容不整的西維爾,上盤讓得不算過份,不妨秤先一線。

  季初戰績不俗的利物浦,連同外圍賽在內一共取得四勝一和佳績,故上仗作客伊蒂哈德球場挑戰曼城,仍惹來不少球迷憧憬。不幸的是,主將沙迪奧文尼在一次爭球中,被球證誤判直接紅牌逐離場,無疑將該場比賽判處了死刑。

  有見落後兩球兼踢少個,利物浦該役亦立即避重就輕,為今場歐聯首戰留力,故他們狂輸5球只是偶一為之的意外,不能作準。

  受到曼城的教訓,紅軍於歐聯重新起步,亦會迎接巴西球星菲臘比古天奴的復出。這位森巴猛將於暑假與巴塞隆拿合演轉會鬧劇,最終離隊不成,起碼在冬季轉會窗前仍要繼續為利物浦搏殺。

  須知道明年是世界盃決賽周,故球員都不會拿自己的國家隊前途作為賭注,相信古仔重披利物浦戰衣,亦會表現出求勝心,有他在陣的紅軍中前場,明顯更具創造力,尤其是長程遠射的威力如幾何級數提升,有力以強大的攻勢壓倒西維爾。

  兩隊於前季的歐霸盃決賽碰頭,結果西維爾輕勝3:1捧盃。不過球隊今仗賽前卻傳來噩耗,被視為球隊首席射手的國腳級人馬洛尼圖因傷肯定不能披甲,對球隊的鋒力一定帶來打擊。事實上,西維爾整條前鋒線當中,目前只得洛尼圖有波入,可以反映出他對球隊有多重要,故今仗在陣容不整下,作客縱獲受讓亦難過分樂觀。(超 人)

论坛精华