捧紅魔聖日門

2017-09-12 11:54:05 来源:互联网

  詞云:

  昨日英超爭霸可激烈,今宵歐盃廝殺又上場。紅魔鬼,名譽響,披甲入室登大堂,鹿死誰手看誰喪?

  憑實力,無可厚非陣容超強。非平常,四戰成績似模也似樣。來頭真不小,海水豈鬥量?

  今宵論短長:亂哄哄你我拼搏爭霸皇,群雄已劍拔弩張;露鋒芒,橫刀立馬戰袍甲披黑白紅黃。

  32隊、分8組的歐洲最高榮譽盃,今明宵英國時間7:45PM隆重揭幕響鑼。A組紅魔曼聯vs巴素利、賓菲加vs莫斯科中央陸軍,B組些路迪vs聖日門、拜仁vs安德列治,C組車仔vs卡拉巴克、羅馬vs馬體會,D組巴塞vs祖雲達斯、奧林匹克vs士砵亭。

  「奧脫福」主場迎戰瑞士冠軍巴塞爾,紅魔在此組可謂人強馬壯,班霸本色,過關斬將該無疑問,頭名出線屬熱門之選。陣中保巴、盧卡士、馬迪、「福仔」艾斯福、馬蒂、姆希良恩、馬斯爾、迪希….五星上仗雲集,天地人和,旗開得勝應唾手可得。同組賓菲加可望打響第一炮。

  蘇格蘭皇牌些路首仗遇天下錢糧最豐法甲聖日門,該隊億萬鎊新三劍俠尼馬、卡巴尼、及租借天價之星麥巴比,攻擊犀利,雖有堅固嚴密防守,也難敵其水銀瀉地攻勢,主隊輸少當贏;若和波或爆冷勝,勢震動球壇?同組德國拜仁鬥比利時安德列,勝如探囊取物。聖拜在此組封皇可料。

  「士丹福橋」車仔逢阿塞拜疆卡巴克無名小輩,C組最弱的一隊,開齋易而反掌,數多少球頗難估,必勝。羅馬戰馬體會則勢均力敵,未到最後90分鐘難知鹿死誰手,硬仗。

  D組巴塞首仗碰祖雲達斯,實力相當,「綠營」球場搏殺,天時地利佔優,但對手是上屆亞軍,非等閒視之,主場之利,小勝。其次,奧林匹克鬥葡甲士砵亭,彼此不相伯仲,陪場演才可檢驗。(波怪史德福電郵)

  詩曰:

  歐洲群雄動干戈,今宵廝殺睹紅魔。

  巴塞拜仁紛上陣,聖日門劍早已磨。

  兩馬拍跳爭高下,些路迪隊只望和。

  車仔此回應可勝,小輩怎奈勁旅何?

论坛精华