曼聯上盤誓響頭炮

2017-09-12 11:53:24 来源:互联网

  歐聯A組分組賽,英超一哥曼聯,會於主場迎戰瑞士班霸巴素利。作客的巴素利於本土賽無敵,但近年出售多位主力下,實力早已無復全盛期,在歐聯只是陪跑分子下,今仗紅魔鬼主場縱讓得辣,上盤仍可略為秤先。

  重返歐聯的紅魔鬼,今夏出重金於轉會市場出手,其中以比利時魔獸盧卡古及車路士舊將尼曼查馬迪的發揮最為可觀,協助球隊取得3勝1和的佳績,暫時於英超放頭。雖然上場聯賽作客史篤城只能和波收場,但與留力歐聯有關,為了於分組賽打響頭炮,相當紅魔鬼會善用奧脫福的主場優勢。

  盧卡古的出色表現,令到曼聯其餘兩位黑人鋒將安東尼馬迪爾及拉舒福特亦不敢怠慢,有得上陣比賽都會搏盡,令紅魔鬼前鋒線予人殺氣騰騰的感覺。須知道瑞典球王伊巴謙莫域年末傷愈後就會回歸戰線,所以安東尼馬迪爾及拉舒福特未來仍會繼續搏盡。

  作客的巴素利曾是歐洲黑馬,但在歐聯一再有好表現下,他們的主力亦被列強瓜分,目前於瑞士雖然仍是班霸,但來到歐聯舞台則予人力有不逮的感覺,面對強勢的曼聯,只怕不易全身而退。

论坛精华