斧鎚不利幾難鬥

2017-09-11 14:45:21 来源:互联网

  開季首役敗紅魔曼聯0:4、次敗聖徒修咸頓2:3、第3仗輸紐卡素0:3的斧鎚兵韋斯鹹,3戰作客皆北,名副其實三零部隊,榜末位置,狀態處穀底,今宵首次地頭奧林匹克場迎戰赫德斯埠,勝負直接影響主帥比歷前途,若4敗可能其帥印難保,風雨飄搖中。

  轉會窗未閉關時,盛傳高價將羅致葡萄牙士砵亭後防悍將威亷卡華豪,加強隊中防衛,結果只是空談。更傳幕後東主蘇羅門兄弟欲招拜仁後生中場山齊士(現租借了給天鵝史雲斯)、及法甲聖日爾曼中場寇裏維(波蘭國腳),卒一一落空。何原因?有說轉會費錢糧,傳言嫌價高。是否屬實?只有老闆才真正知道了。據主帥比歷稱,他責任物色球星,非管錢糧,袖裏乾坤不明。看來,招兵買馬彼此意見不一,孰真孰假,局外人豈知實情?

  敵手赫德斯埠3戰2勝1和7分,排名6位,令人刮目相看,主帥韋納還取得8月份最佳帥獎榮譽。據了解,自升英超以來,共簽了7、8猛將加盟,4名前鋒和4中場,曼城轉會莫尼(澳洲國腳)能攻擅守,且屢有建功,陣中靈魂,英冠打吡加盟湯亨斯拼勁十足,中鋒迪波特查都都具份量的戰將。

  話說小球會,但幕後老闆大力支持,信任其德籍主帥。開季前,公開表明無論球會戰績如何,一律讓之掌權,若降回英冠也不炒他,倚重情度可想而知。波怪略知「圍爐夜話」裏有句處世哲學語:「觀已然知未然,盡當然聽自然。」各方鼓勵,眾志成城,不可小窺?今宵一戰,能否繼續不敗之身?雙方旗鼓相當,激戰難免,吾不欲度之也。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  氣勢低迷遇惡狗,斧鎚不利非易守。

  三戰皆北主帥愁,若然四敗必炒魷。

  註:赫德斯埠隊綽號—斧利犬。

论坛精华