馬拉加拉斯彭馬斯水鬥水

2017-09-11 14:44:31 来源:互联网

  西甲聯賽第三輪賽事壓軸戰,兩支實力平平的球隊馬拉加及拉斯彭馬斯挾路相逢。兩軍目前同樣遭遇兩連敗,在未能於轉會窗引入具質素的球星加盟下,估計會一直處於捱打,和波好分不妨秤先。

  上季馬拉加還能取得11位,但從他們首兩戰分別不敵亦只屬魚腩的伊巴及升班馬傑羅納,今季他們的形勢頗不樂觀。在暑假的轉會市場中,一向受財赤困擾的馬拉加只能限米煮限飯,身價400萬歐元、由阿甲班菲特加盟的施捷尼已是他們最貴的收購,由此可見他們絕對是艱苦經營。

  被視為重點收購的施捷尼,季初冇傷冇病卻沒有上陣,以他過去四季於阿甲只射入5球的水準而言,實在不宜期望過高,白頭沈估計他在西甲只是過客。

  作客的拉斯彭馬斯上季位列第14,情況並不比主隊樂觀。球隊開鑼首兩戰亦錄得全敗,上仗更被馬德里體育會狂炒5:1,防守力之弱令人心寒。

  比主隊更不堪的是,拉斯彭馬斯只能引入免轉會費的自由身球員,他們的質素當然高極有限,實在不相信他們是與巴塞隆拿、皇家馬德里處於同一個聯賽,今仗兩弱對決,和波更值得一試。

论坛精华