韋斯咸出閘脫腳撐哈德斯菲爾德下盤扑錘

2017-09-11 14:44:14 来源:互联网

  英超聯賽今晚上演第四輪聯賽獨腳戲,出閘脫腳的韋斯咸,會於主場接受升班馬哈德斯菲爾德的挑戰。客軍至今未嘗一敗,無論狀態及信心都在錘仔幫之上,今仗作客獲得受讓,下盤值得格外重視。

  韋斯咸上季初一度彈上前列,但最終無以為繼,只能以第11名過終點。為了擺脫千年跑龍套的命運,錘仔幫今夏一擲4500萬歐元,連同借將在內引入了五位新兵,然而卻遭遇了尷尬的三連敗。

  頭兩仗面對曼聯及修咸頓輸波,還算情有可原,但上仗作客吞升班馬紐卡素三蛋,則怎也說不過去,現時韋斯咸正處於信心危機,一個搞不好,隨時一直沉淪。

  新兵當中,以曾效力曼聯的墨西哥射手查維亞靴南迪斯的名氣最大,不過他一向踢後備最好,要他擔大旗卻往往有反效果。雖然外號小碗豆的他已有兩球進帳,但與隊友合作貌合神離,尤其是與身價達到2200萬歐元的左翼阿拿奧杜域更是毫無交流,發揮不出一加一等於二的效果,領隊比歷可謂打錯了如意算盤。

  相比之下,反而哈德斯菲爾德的演出充滿驚喜,面對水晶宮、紐卡素及修咸頓,取得2勝1和的不敗佳績。雖然他們所遇的對手實力較參差,但今仗韋斯咸何嘗不是二流球隊,故筆者對哈德斯菲爾德延續佳績頗有信心,縱使未能贏波,也必定有力全身而退。

  領導層眼見哈德斯菲爾德開季勢頭甚佳,也於轉會窗關閉前狠狠入貨,希望可以盡快達成護級的目標。眾多新兵當中,由蒙彼利埃加盟的非洲鋒霸穆尼爾演出極對辦,暫時已轟入兩球,他與澳洲進攻中場阿倫穆爾踢法相輔相成,仍有相當的進步空間。

  另外,身價達1000歐元的湯馬士恩斯,也是值得期待的潛力股,他的父親是英格蘭名宿,曾效力曼聯及國際米蘭的保羅恩斯。而湯馬士恩斯與父相比,踢法則更具侵略性。就人腳而言,兩隊不會相差太遠,而狀態卻必以客軍優勝下,當然寧揀下盤。

  (超 人)

论坛精华