麥巴比喜拍最佳賓帥養病紐記愁

2017-09-10 07:52:21 来源:互联网

  法國人氣新星麥巴比在周五晚的巴黎聖日門處子戰,首次中目標射門就破網,加上天價天王尼馬,隊友盧卡斯亦各建一功,烏拉圭中鋒卡雲尼更梅開二度,成為1998-99球季的韋托特以來,首位球員在法甲首5仗場場入波,聖門大勝5:1,首次在法甲開季5戰5勝。

  這是史上身價最昂貴的鋒線首次齊發,麥巴比先借後買,明年以1.66億鎊轉會費成交,尼馬以1.89億歐元加盟以來,4戰入4球,並宜線妙傳助攻,造就卡雲尼在31分鐘打開紀錄。4年前花費5500萬鎊收購的卡雲尼本季至今入7球。而除了入球,還為卡雲尼造就一入球機會的麥巴比,賽後表示很高興可與歐洲最佳球員在此並肩作戰,自己一直希望可與法國及歐洲的偉大球員共事,終於有機會,將會盡力學習他們的走位,專業,並能在處子戰入波,擺脫緊纏的守衛,起腳勁射破網,令己隊可以鬆一口氣,其後可發揮想要的踢法,實在開心。

  事實上,剛從紐卡素加盟的法國鋒將利維亞尼,在37分鐘近門頂入,替梅斯追成一平,雙方半場未分高下,但艾高圖較剪腳攔截麥巴比被逐,包尾大幡以寡敵眾,遂被鐵塔豪門乘虛而入。

  利維亞尼離開聖占士公園,以及荷蘭前鋒施安迪莊重投阿積士,該位28歲鋒將本來獲雷丁簽約3年,但他加以婉拒,寧願減薪回國發展,紐卡素領隊賓尼迪斯曾希望這兩將離隊有助球會招兵買馬,但事與願違,該英超東北球會並未在轉會窗口關閉前增兵。

  賓帥在上月迎戰森林的英聯賽盃,更換了英超不敵哈特斯菲爾德的10位正選,以便留力翌仗對槌仔的護級大戰,加時負2:3,喜鵲自1990年以來,首次在這盃仔第二圈出局。賓帥賽後表示失望,聲稱己隊創造足夠機會可贏波,如果不能夠的話,那是有問題,但在某些方面的確可以改善,這些球員夠份量在盃賽對英冠隊,個人認為應該贏波,大家亦預期贏波,知道三戰皆北球迷不會開心但己隊會努力去改變。

  被問及這賽果是否證明球隊實力不夠強,賓帥仍希望在夏季轉會窗口餘下時間有重大意義的舉動,聲稱在9月1日後會比較現時高興,屆時會改變一切,很簡單,如果有一支你屬意的球隊,一個你的班底,自己是會較容易。

  但紐記並無增兵,或會增加賓帥不滿會方今夏的組班大計,他已一再表示對於班主米克.艾殊利的組班預算感到消沉,成為公開的秘密。但早前否定利物浦宿將加歷查指稱他與班主的爭紛,對紐卡素球員有負面影響,在場外發生的事會轉移到場上。中場舊將祖爾巴頓亦認為賓尼迪斯至少要對紐卡素的開季失利負上部分責任,而門將艾洛特就表示,上季升班的歡欣已一去不返。

  無論如何,賓帥今仗或會缺陣,但並非組班未如意失場,而是剛做疝氣手術,副帥米古.莫連奴代領軍,米古.莫連奴表示,賓帥壓陣當然不同,不過一切在控制下,如常在電話聯絡,大家一齊準備好比賽的每一環節。紐記上仗擊敗韋斯咸,賓尼迪斯成為英超第9位領隊得500分,運籌帷幄當然勝過副帥,而且開季3仗的首發平均年齡25歲190天,是本季英超最年輕,經驗不足是事實,而且自2015年12月作客勝熱刺之後,12仗英超客戰不勝,今征戰史雲斯並不樂觀,儘管上次打敗史雲斯3:0在2016年4月,是賓尼迪斯出任領隊以來首捷。

  史雲斯自1月由基文特接任領隊以來,英超獲10勝,與曼聯同期相若,而且領軍期間,從未在主場聯賽連敗,雖失去攻中施古臣及中鋒洛倫特,本季至今在對方禁區內只觸球27次,射門17次,是3輪聯賽之中最少的一隊,攻力顯然削弱,在轉會窗口關閉前獲待舊將箭頭邦尼回投,以及拜仁借用葡萄牙中場新秀連拿度.山齊士,多少可補不足之處。同時自首仗主場英超不敵紐卡素後,史雲斯在自由球場4次迎戰喜鵲不敗,獲3勝1和,今仗可睇高半線。

  另一仗英超亦可捧般尼,上季英超兩勝水晶宮,在主場藉艾殊利.班尼斯94分鐘入球勝3:2。近8仗頂級聯賽交手獲6勝,唯一敗仗在2015年1月在主場,雙方近4仗在般尼的頂級賽事交手共入19球,大手交易司空見慣。

  捧史雲斯般尼拖連奴史浩克西雅圖

  敲町田不萊梅AC史卓加斯特艾華爾

  可是水晶宮近8仗英超7敗,且每次輸波0入球,如果開季聯賽四連敗是該會史上第二次,1925-26球季在南丙5連敗,並可能首次開季4仗聯賽交白卷,自1924年的普雷斯頓以來,並無球會在頂級聯賽首4仗全敗及0入球,得分能力差,水晶宮或會自1971年2月以來,首次連輸3場聯賽給般尼,可捧般尼,史雲斯。餘仗捧拖連奴,史浩克,西雅圖海灣者,冷門博町田澤維亞,不萊梅,AC米蘭,史卓加斯特,艾華爾。

论坛精华