史浩克潛力不容忽視

2017-09-10 07:52:04 来源:互联网

  德甲聯賽第三輪賽事,名牌球隊史浩克零四,會於主場迎戰升班馬史特加。史浩克近年雖未能挑戰拜仁慕尼黑的霸者地位,但陣中擁有多位質素上乘的年輕球員,面對未站穩陣腳的對手,上盤不妨秤先一線。

  史浩克去季以第十名過終點,今季要威脅拜仁或多蒙特兩大勁旅的機會依然不大,但白頭沈認為他們卻有力走上一個台階,因為就陣容而言,史浩克是充滿希望。無論未來史浩克有甚麼部署,他們首要的任務,是必須要留住全能中場哥列斯卡。

  現年22歲的哥列斯卡,是近年德國冒起最快的新星,踢法全面的他被視為英格蘭名宿謝拉特的接班人,由此可見外界對他的期待。雖然哥列斯卡兩輪聯賽過後尚未開齋,但他對球隊的貢獻並非入球可以反映,目前已成為阿仙奴及利物浦等目標,史浩克要寄望他在冬季轉會窗後還留隊。

  新兵當中,由熱刺正式買斷加盟的賓達納持續上季的出色表現,與土炮新星麥斯美亞左右開弓,令史浩克的攻勢極之流暢。

  作客的史特加降班後火速回升德甲,他們於德乙雖然無敵手,但重返最高水準的聯賽,則難免力有不逮,今仗作客只宜觀望。

论坛精华