紅魔有贏無和!

2017-09-09 10:10:57 来源:互联网

  詩曰:

  紅軍氣勢虹,藍月戰將兇。英超三分戰,彼此豈能容?

  槍手櫻桃會,奮發望立功。戰績沉谷底,求脫惡夢中。

  朗尼醉駕困,難解色酒空。熱刺軍壓境,檢檢龍或蟲。

  狐狸軍心變,車仔路可通。聖徒誦經咒,驅魔滅黃蜂。

  紅魔侵史城,誰敵黑旋風?城池現水淺,仰天嘆技窮。

  第4輪英超戲,今朝夕上演。紅軍揮兵入曼城,氣勢如虹,雙方實力雄厚,紙上論兵,一時難分高下。

  靈魂古天奴剛戰罷世盃外圍賽,為巴西國建功立了業。但主帥高普稱:其背部微傷需休養,頻傳轉會巴塞消息熄滅後,開季至今4場不披甲,是否真的傷?耐人尋味。後防黑將基尼、中場阿倫拿染傷倦勤,肯定披甲有:剛從阿仙奴簽約張伯倫、文迪、費明奴、沙拿、簡能、雲杜姆…..同時,威爾斯後生可畏國腳翼鋒班活邦(17歲),高普遣其擔大旗?臨場才揭曉。姑勿論如何,紅軍戰將如雲,足夠實力與敵爭長短,並非虧蝕。

  曼城翼鋒史達寧狀態似乎低沉,因上仗戰櫻桃般力茅芙終場攻入至勝1球,得意忘形,被球證逐離場,今役坐波監。隊長金帕尼代表比利時世盃有傷,兩員戰將無法上陣;猛將阿古魯、迪邦尼、獲加、加比奧、白蘭度舒華、大衛舒華…..全可應戰,雙方大戰戲碼不俗,波怪認為紅軍略高一線。

  槍手阿仙奴Vs櫻桃般力茅芙,雙方狀態低迷,後者還是未開齋三零部隊,必力圖爭扎;槍手主場,豈容再失?否則,倒雲格皇朝勢風起雲湧,槍手必勝,敵手變4零部隊可見。

  白禮頓Vs西布朗,強弱實力立現,西布朗有機添3分,主隊偷到1分可謂功成。

  拖肥愛華頓Vs熱刺,靈魂主將朗尼酒色醉駕醜聞困身,是否有影響?今戰強勁敵手乃最大考驗,實力不相伯仲,和波格局。

  狐狸李斯特城Vs車仔皇權球場出戰,奈何各戰將離心之勢,真和特、華迪身在曹營心正漢,軍心欠穩,難有作為,睇高車前駛,盡3分不難。

  聖徒修咸頓聖瑪利相逢黃蜂華福特,雙方實力和狀態穩定,難分誰強弱,和波勢。

  是日尾場史篤城Vs紅魔曼聯,表面紅魔實力懸殊,主帥老魔豈容氹仔浸蛟龍?盧卡古、「福仔」艾斯福、保巴勢要過關斬將,和波都惹球迷微言,4戰4勝指日可待。(波怪史德福電郵)

论坛精华