曼聯完美開局繼續追

2017-09-09 10:10:28 来源:互联网

  英超聯賽第四周賽事,三戰三捷的曼聯,將會作客中下游球隊史篤城。雙方級數相差甚遠,紅魔鬼今季回復霸氣本色下,縱然讓得稍辣,上盤仍具可博之道。

  費格遜收山後,曼聯接連三季未能贏得聯賽錦標,甚至連續兩季失去歐聯資格,都令紅魔鬼球迷心驚膽顫。幸而球隊上季贏得歐霸盃冠軍,以另類方式取得歐聯入場券,除了保住寸王莫連奴的帥印外,更讓領導層大方開水喉,令曼聯陣容進一步強化。

  眾多新兵當中,身價逾八千萬歐元的盧卡古表現當然對辦,三場聯賽轟入3球,在英超打滾多年的他果然即插即用。

  同時間,由車路士加盟的尼曼查馬迪,則徹底釋放了保羅普巴及米希達利恩兩人的助攻及後上攻擊力,故目前紅魔鬼的攻勢,再不能與前兩季拖泥帶水時的眼光視之。

  首兩戰均大勝4球後,曼聯上仗面對前季盟主李斯特城亦贏得十分輕鬆,以兩球淨勝對手,除了全取9分外,球隊轟入10球而後防未失1球,也是上佳狀態的最好證明。擁有一個如此出色的開局,白頭沈認為曼聯眾將會加倍努力確保全勝金身,故今仗依然值得秤先。

论坛精华