法國新星閃耀些路迪

2017-09-08 11:05:22 来源:互联网

  蘇超聯賽第五輪賽事,超級班霸些路迪,今晚將會作客咸美頓。些路迪開季3勝1和,演出強橫如昔,他們更成功躋身歐聯32強,實力於蘇超始終無出其右,作客讓得辣仍要秤先。

  由利物浦前領隊羅渣士執教的些路迪,上季力抗重返蘇超的宿敵格拉斯哥流浪,再次蟬聯冠軍。據羅渣士所講,執教些路迪是有極大壓力,因為他們是一支超班馬,球迷不但期待每場都羸波,而且更要贏得漂亮。不過對些路迪而言,他們實在不愁沒有進攻的必勝方程式,暑假成功留用法國新星穆沙迪比利,更是踏向成功的第一步。

  夏季轉會窗中,法國小將基安利麥巴比及奧士文尼迪比利,分別以1.6億及1億歐元的天價,加盟了巴黎聖日門及巴塞隆拿。而現年21歲的穆沙迪比利,則被視為下一個可創下高昂轉會費的法蘭西球星。上季穆沙迪比利已經鋒芒畢露,惹來曼城及車路士的垂青,白頭沈相信他為公為私都會繼續搏盡,甚至有機會在明年的冬季轉會窗就離隊。

  在前鋒線上與穆沙迪比利合作的,是蘇格蘭土炮利治格菲斯,雖然他的潛力有限,不會成為最頂級的球星,但卻勝在中中庸庸肯搏肯捱,開季至今已有兩球進帳,今仗可望助球隊再下一城。

论坛精华