36億黃金雙槍攻堅聖日門炒得起梅斯

2017-09-08 11:05:00 来源:互联网

  歐洲各大聯賽今晚恢復正常作息,法甲安排了兩場賽事,矢志重奪冠軍的巴黎聖日門,將會以餓虎撲兔之勢作客魚腩梅斯。兩軍一隊榜首,一隊榜尾,實力懸殊已是既定事實,而且聖日門更會派出他們的36億黃金雙箭攻堅,鋒力無比強大下,有力再下一城延續全勝佳績,雖讓至兩球半三球,仍睇好上盤強勢開出。

  上季因伊巴謙莫域離隊,加上摩納哥的異軍突起,聖日門無奈五連霸夢碎。不過有卡塔爾投資局做大水喉,領導層繼續以本傷人,重建黃金陣容,暑假以破紀錄的2.2億歐元轉會費,從巴塞隆拿撬走巴西天王尼馬,其身價足足是上季保羅普巴打破轉會費紀錄時的一倍,一個球員兩隻腳值二十幾億,可謂相當誇張。

  羅致尼馬後,聖日門並無停下增兵的步伐,他們以先借後買的方式,向摩納哥羅致了法國新星基利安麥巴比,其轉會費據報亦高達1.6億歐元,故兩人的身價合計是足足36億澳門元,一腳波值千金,絕對冇花冇假。

  擁有雙天至尊下,聖日門其他位置亦異常強悍,防線是他們受到忽視的一環,但其實堤亞高施華、派斯奴甘佩比及馬昆奴斯哥利亞都是世界最頂級的防守球員。在巴西國腳丹尼爾以自由身從祖雲達斯加盟後,聖日門的後防更加攻守兼備,尤其兩側的助攻力將會比前更為可觀。

  連同法國超級盃在內,聖日門已經締造了開季五連勝佳績,而聯賽則四戰全勝,瘋狂轟入13球,除尼馬有3球進帳外,烏拉圭鋒霸卡雲尼亦貢獻5球,如今再加上一個基利安麥巴比,他們的帳面鋒力可能已是當世最強。

  主場的梅斯上季僥倖護級成功,今季只怕沒有那麼好彩,他們聯賽四戰全敗而且只入1球,面對聖日門難逃一敗。(超 人)

论坛精华