打生打死兩兄弟

2017-09-07 11:18:41 来源:互联网

  9月份世盃外圍賽兩場戰事告一段落了。威爾斯後生可畏明日之星,紅軍利物浦鋒將班活邦(17歲)再演顯神通,一腳傳中波,製造隊友笠遜蜻蜓點水式入球,槍手阿仙奴主將藍斯補傷時間錦上添花,2:0打敗摩爾多瓦,仍屬不敗之身,榜上速升次位,出線之機倍增。

  同組南愛爾蘭在自己地頭人多欺人少有利條件,竟喪師塞爾維亞1:0,形勢逆轉,敵軍保持一哥地位,愛隊從次名滑下第3位。姑勿論如何,這三頭車馬之出線權,惟待下月初徹底解決。

  請看D組成績表:塞爾維亞8戰5勝3和18分,威爾斯3勝5和14分,南愛爾蘭3勝4和1負13分。形勢觀,塞隊如無例外,一哥自動出線。資格賽勢必10月9日卡迪芙(威、愛)生死鬥了。

  G組:強大西班牙繼3:0打敗意大利作客列之敦士登,如猛虎入羊群,狂數8:0,隊長拿莫斯、鋒將莫拉蒂(2球)、伊斯高、舒華、阿士柏(2球)及「烏龍波」等。一枝獨秀,不敗之身。意大利1:0小勝以色列,穩取資格賽。

  I組:冰島勝烏克蘭1:0、土耳其勝克羅地亞1:0、科索沃敗芬蘭0:1。克羅地亞、冰島各得16分、土耳其及烏克蘭14分,以上4隊未到最後,仍未知如何,出線權一個玄字了得。

  篤定出線:英國、德國、比利時、瑞士、西班牙。法國、波蘭及塞爾維亞基本上已達彼岸了。長江後浪推前浪,一代新人換舊人。威爾斯又多一員後生猛將,可否馬到功成?欲知出線權之情,稍等十月初分解。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  威爾斯後勁凌厲,出線似乎好氣勢。

  卡迪芙終極一戰,打生打死兩兄弟。

论坛精华