拉迪搶分穩破積華史基拿

2017-09-07 11:18:06 来源:互联网

  芬超聯賽第25輪賽事,聯賽榜二哥拉迪,將會作客包尾大幡積華史基拿。雙方實力懸殊,拉迪爭標未盡絕望下,即使作客仍有力痛擊對手,客勝可以睇好。

  經過24輪比賽角逐,拉迪以9勝11和4負的戰績排第二位,雖然比起榜首班霸赫爾辛基落後14分,但尚餘九輪賽事下,後上封王仍有價講,鬥志當非長居榜末的積華史基拿可以比擬。

  今季拉迪成績出色,射手杜特拉功不可沒,目前單計聯賽已有8球進帳。23歲的杜特拉過去於巴西聖保羅省球會葡萄牙人發展,雖然在當地是低組別球隊,但他轉會拉迪後卻成功彈起,是本季芬超最出色的進攻球員之一。

  與他拍擋的馬其頓國腳施蒙洛夫斯基亦有7球進帳,值得一提的是他與杜特拉在葡萄牙人時已是隊友,但卻苦無上陣機會,與杜特拉一併加盟拉迪後同時崛起,這對前鋒孖寶今仗面對主隊的脆弱防線,有望繼續數胡。

  主場的積華史基拿今季初升班,一直未能表現值得留在芬超。他們在五月尾至八月中,一度錄得連續12場不勝,次循環面對拉迪亦輸1:3,實力乏進步下,今仗勢難扭轉劣勢。

论坛精华