巴西盃終極戰咁高咁大法林明高難讓高士路

2017-09-07 11:17:53 来源:互联网

  國際賽完結後,各地賽事陸續回復正常,巴西盃明早上演決賽首回合賽事,聯賽第五位的法林明高,會於主場迎戰第五位的高士路。雖然高士路作客一向較差,但距離冠軍只有一步之遙,相信會豁盡而戰,更加拉近雙方的距離。兩隊實力本就接近,近況亦相若,不妨冷敲和波及高士路下盤。

  進軍終極戰之前,無論法林明高及高士路都攀升至最佳狀態,兩隊近五戰同樣取得三勝兩和的不敗戰績,基於雙方在聯賽已經遠遠落後於榜首的哥連泰斯,分別比後者少15及19分,可以預期會視巴西盃為季內最大目標,料會踢得更為謹慎,不易分出勝負。

  法林明高今季表現最出色的球員,是秘魯老將荷西古里路,這位曾效力德甲拜仁慕尼黑的33歲球星,於聯賽轟入5球,與隊友迪亞高共享球隊神射手。不過荷西古里路今日凌晨才以隊長身分帶領秘魯於世界盃外圍賽作客厄瓜多爾,即使趕及返回巴西,只怕亦難以上場,故法林明高勢難以最強陣容出戰,是為美中不足的地方。

  荷西古里路料缺陣,進攻重任將落在17歲小將雲尼斯奧斯祖利亞身上,他於暑假以四千五百萬歐元簽約皇家馬德里,創下了未成年球員最高身價紀錄,不過今季暫時只得兩球進帳,是否可以一己之力氣走實力相當的高士路,頗成疑問。

  作客的高士路三箭頭沙斯沙、拿費爾蘇比斯及拉菲爾馬古斯都是巴西土炮,幸而三人名氣平平,沒有被森巴兵徵召,今仗可以繼續聯手攻堅。

  中場方面,老將堤亞高尼維斯今季煥發第二春,暫時取得6個入球及五次助攻,演出並不讓對手的中場王牌迪亞高專美,今仗有力帶領球隊全身而退。(超 人)

论坛精华