前鋒孖寶靠得住希杭西班牙盃值博

2017-09-06 10:25:06 来源:互联网

  國際賽暫告一段落,今晚賽程轉趨平淡,只得零零星星幾項三線賽事上演,聊勝於無。西班牙盃第二圈賽事,西乙一哥希杭,將會作客中游份子雷烏斯。前者去季還在西甲角逐,實力毫無疑問有優勢,作客賠率合理下,機會值得看好。

  希杭去季以7勝10和21負的戰績完成聯賽,最終只能排第18位,落後17位的雷加利斯4分,剛剛好要降班西乙。不過西甲聯賽常被評價為全球最高水準的賽事,故希杭雖然降班,但亦不容小覷他們的實力。

  事實上,希杭轉戰西乙後,的確有更佳發展,開鑼三戰錄得兩勝一和的不敗成績,只要能保持狀態,他們有機會只需要一季就可以閃電重返西甲,這亦是球隊上上下下的最高目標。同時間,希杭亦希望在西班牙盃繼續晉級,甚至碰上西甲分子,以證明自己的實力,故他們的鬥志實在毋須懷疑。

  相比去季,希杭即使降班,仍保留不少西甲人腳。去季陣中第二、三號射手卡路士卡蒙拿及卡路士卡斯圖均繼續留隊,有這兩位超班馬在陣,是他們爭取戰功的最大武器。

  卡路士卡斯圖年僅22歲,早於青年軍時代已加盟希杭,至今未曾轉會。在西班牙當地,卡路士卡斯圖是一位備受看重的年輕球員,他曾三次入選青年軍,潛力毋須懷疑,於乙組比賽有如虎入羊群下,筆者有信心他可為希杭再度殺敵。

  至於卡路士卡蒙拿,則已剛剛三十歲,身型矮小的他擅長以靈活的走位破壞對方防線。在年輕的時候,卡路士卡蒙拿曾效力巴塞隆拿B隊,他在西乙也是實力超然的分子,與卡路士卡斯圖合作料會繼續如魚得水,今仗可助希杭再過一關。

  (超 人)

论坛精华