阿根廷已經不容有失

2017-09-05 06:45:40 来源:互联网

  世界盃南美洲外圍賽,已經不容有失的阿根廷,明早會於主場迎來榜末的委內瑞拉。雖於客軍戰意成疑,阿根廷今仗必趁地利痛擊對手,讓至兩球半三球,仍建議揀上盤。

  南美區經過15輪比賽角逐,巴西當仁不讓地提早取得出線權,這令到宿敵阿根廷更感到尷尬。因為目前阿根廷只排在第五位,剛剛無緣前四名直接取得入場券的資格,故在餘下的三輪比賽裏,阿根廷真係贏少場都唔掂,撇開狀態及近況等因素,起碼在戰意一環上,他們是完全唔使懷疑。

  何以阿根廷會落得如此境地,其實也是一個不解之謎,因為論人腳,他們粒粒皆星之程度可謂當世五強之一。除了依舊有球王美斯押陣外,前鋒線上尚有保羅戴巴拿、阿古路、伊卡爾迪、阿哥斯達這些巨星。

  中場方面,阿根廷則有柏斯托尼、迪馬利亞,他們的級數都毋須懷疑,奈何集合在一起,卻發揮不出一加一的作用,的確令人意外。

  作客的委內瑞拉15戰只得7分,已經無緣取得附加賽資格下,鬥志當然是有限公司,這也造就了阿根廷可以挫敵脫困。

论坛精华