挪威機會不容樂觀

2017-09-04 11:55:05 来源:互联网

世盃外歐洲區C組賽事,奪標大熱門之一的德國,會於主場迎戰實力平庸的挪威。日耳曼軍團分組賽七戰七勝,只要今仗再下一城,便很大機會可以提早躋身決賽周,實力及戰意均遠勝對手下,讓得稍辣仍可睇好。德國近年於大賽表現之佳已毋須多談,球隊的戰績建基於勁爆的陣容。三年前射入黃金入球協助德國再奪世盃的馬里奧葛斯,如今已經無緣入選國家隊,由此可見德國人腳之強大。

是次德國的名牌中,掛頭牌的雖然仍是梅馬士梅拿東尼卻奧斯這些國家隊老大哥,但白頭沈要特別指出,大家要密切留意史浩克零四新星哥列斯卡的表現。被譽為新謝拉特的哥列斯卡,是近年德國最全面的球員,今季他在德甲季初有飛躍性的進步演出,我預期他在稍後的冬季轉會窗,又或者是下季,很可能就會成為三大球會拜仁、皇馬或巴塞的一員。

作客的挪威在歐洲從來只是陪跑分子,原本兩年前誕生了一個超級神童奧迪加特,但此子15歲加盟皇馬後淪為青年軍,今季更被外借至荷甲海倫維恩,隨時是一個貨不對辦的水貨,今次他更已沒有再入選國家隊,挪威的機會當然不容樂觀。

论坛精华