蘇格蘭出線非南柯夢

2017-09-03 11:09:11 来源:互联网

  詩曰:

  四面八方歡呼聲,英倫三隊傳捷情。

  蘇格蘭兵異軍起,急起直追曙光明。

  英格蘭、蘇格蘭、北愛爾蘭歐洲組世界盃外圍賽,同胞兄弟作客全告捷,四面八方一片喜悅聲。F組形勢,無可厚非紅毛兵團一枝獨秀,不敗之身,可肯定出線人馬。同組蘇格蘭勝立陶宛,風迴路轉,還有一線生機以二哥地位入閘,周一晚上的戰事惹人關注。

  紅毛兵團中鋒堅尼上下半場入2球、聖徒修咸頓後衞白蘭頓施冷箭入1球,槍手阿仙奴黑旋風後備韋白亦建功,4蛋贈馬爾他。7戰5勝2和17分、次位斯洛伐克主場臨尾勝了斯洛文尼亞1:0,榜上15分。蘇格蘭作客勝馬爾他3:0,得11分佔第3位。如周一主場打敗馬爾他,英格蘭勝或和斯洛伐克的話,蘇軍最後2仗乃出線之關鍵。形勢觀,異軍突起非南柯一夢?

  除了戰無不勝瑞士隊外,德國作客勝了?克2:1,也是唯一7戰全勝21分隊伍。世界冠軍衛冕名銜,其雄厚實力無須多辭述之。同組北愛作客順利勝3:0聖馬利諾,7戰5勝1和1負16分,早已拋離其他敵手,以次名優勢作附加賽出線無疑,C組餘下的3場賽事可安枕無憂。星期一晚貝爾法斯特溫莎場迎戰?克,和波搶得1分便大功告成穩站2名。

  E組丹麥主場4:0大勝波蘭,出線形勢頓露曙光。7戰4勝1和2負13分、與黑山同分得失球稍落後居3位。波蘭大敗仍榜首一哥(5勝1和1負),排名4位羅馬尼亞勝亞美尼亞1:0,僅得9分。此組照估計,波蘭、黑山、丹麥之爭,誰可以首位脫穎而出?未到最後不知鹿死誰手?(波怪史德福電郵)

  詞曰:

  世盃外圍戰況激,龍虎之姿基本識。

  二哥地位難猜估,未至終極非清晰。

  蘇格蘭,有起色。鬥志似乎無可擊。

  餘下三役最關鍵,窮追猛打衝刺式 。

论坛精华