邦迪比達讓波有難度

2017-06-29 07:01:49 来源:互联网

 邦迪比達讓波有難度

 
    南美球會盃今晚上演第二圈賽事,巴甲代表邦迪比達,會於主場迎戰巴拉圭球隊阿美利加索爾。雖然邦迪比達名氣較高,但球隊的狀態不算特別出色,加上阿美利加索爾特擅作客下,今仗隨時難分勝負,和波不妨一試。
 
  邦迪比達近年於巴甲淪為陪跑分子,但球迷都不會太意外,因為他們的實力本身就並非頂尖。目前,邦迪比達四勝兩和兩負排在聯賽榜第11位,落後榜首的哥連泰斯已達12分,如無意外,又是陪跑的一季。
 
  聯賽冇運行,邦迪比達或退而求其次,將目標轉移至各項盃賽之上,但他們的如意算盤是否可在南球盃打響呢?只怕並不容易。過去四場比賽,邦迪比達的演出只是不溫不火,錄得一勝一和兩負的成績,球隊實在不易氣走客軍。
 
  作客的阿美利加索爾在巴拉圭排第五,就近績而言是和波專家,過去四戰全和,而近八仗僅一敗,反映出是一支甚爛打的球隊。而且阿美利加索爾作客一向表現出色,近十次離開主場作賽僅輸一仗而已,今仗獲得受讓,未嘗沒有可博之道,甚至有力反客為主。
 
流言情报