山度士下盤毋懼法林明高

2017-06-28 09:01:55 来源:互联网

 山度士下盤毋懼法林明高

 
         巴西盃明早上演八強首回合賽事,兩支巴甲前列球隊法林明高及山度士狹路相逢。雖然法林明高近五仗不敗狀態大勇,但山度士過去六戰四勝近況同樣不俗,料雙方有惡鬥下,不妨秤先受讓的山度士一線。
 
  曾經擁有羅馬里奧、白必圖及阿祖安奴的法林明高,是舉世知名的球星搖籃,然而近年他們對外輸出的球員質量卻比九十年代降低。不過,上月皇家馬德里以驚人的四千五百萬歐元,收購了2000年出生,年僅16歲的雲尼斯奧斯祖利亞,終令法林明高再次成為球壇頭條。
 
  能令皇馬出動天價收購,雲尼斯奧斯祖利亞當有極佳潛力,而他將繼續留在法林明高,待明年18歲後才可以正式轉會,其出道的軌跡有點似去季由彭美拉斯轉投曼城後熱到爆燈的救世主加比爾捷西斯。
 
  留在法林明高的雲尼斯奧斯祖利亞,今季的表現卻暫時麻麻,目前於聯賽尚未開齋,所以對他有期望的球迷,可能要給予更多時間讓這位生力軍成長了。
 
  雖然法林明高近期頗佳,但卻佔了賽程有利之便宜,腳下敗仗便包括了巴希亞、邦迪比達之流,今仗面對咁高咁大的山度士,難免會受到考驗。
流言情报